Киев
облачно
+5 °C
Пробки:
0 баллов

В Киеве вчера, возле метро Дружбы народов, внимание патрульных привлекла машина, водитель которой решил припарковаться в полосе для движения общественного транспорта. Инспектор подошел, чтобы сделать замечание и проверить документы. Однако женщина, сидевшая за рулем, отреагировала жестким отказом и наехала на полицейского, провезя его несколько метров на капоте своей Hyundai Getz, говорится в сообщении патрульной полиции, сообщает Сегодня.

Патрульный соскочил с авто, однако получил травмы. С предварительным диагнозом – ушиб левого и правого коленного сустава, закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма грудной клетки, – его госпитализировали в больницу. Агрессивную водителя начали преследовать и заблокировали ее авто на ул. Бастионной. Однако это не остановило буйную женщину. Выйдя из машины, она пыталась убежать. Ее быстро догнали, а при попытке одеть наручники женщина активно сопротивлялась, ругалась матом и укусила патрульного за руку.
На место происшествия прибыли следователи. Женщина вызвала себе скорую, ссылаясь на «плохое самочувствие». Ее госпитализировали с предварительным диагнозом острая реакция на стресс. Однако эта «госпитализация» не спасет ее от уголовной ответственности.

Пользователи соцсетей поддерживают пострадавших патрульных в комментариях на официальной странице патрульной службы, и желают им скорейшего выздоровления. А вот поведение агрессивной женщины-водителя осуждают. «Это что должно быть в голове у мадам, чтобы даже на минутку допустить, что вот этот весь цирк спасёт от штрафа за неправильную парковку. Женщина-кошка прям, почти незаметно скрылась, но случайно прокатила на капоте», – отметила Nataliya Zaeva. «Возможно это будет выглядеть как сарказм – но полицейским нужно выдавать шприцы с сывороткой от бешенства. Эта тенденция «бешених» за рулем набирает обороты», – пишет Volodymyr Typylo.

Люди советуют патрульныи быть более жесткими с подобными нарушителями. «Косяки у полиции при задержании – не хватает спецсредств. Терен 4м действует не сразу и не на всех. Дубинки как то не гуманно, а к оружию непривычны. Но вроде же подписали закон про шокеры для полиции. Если закупить Тазеры – все очень просто решится. И безопасно, и ощущения непередаваемые на 15 минут, ну и стреляют они на 5-10 метров», – считает Евгений Кабаков. «Замахнулся на полицейского – все, ответка жесткая, как в уставе гарнизонной и караульной службы «прямая угроза жизни и здоровью часового» – применение оружия без предупреждения. Развели детский сад», – возмущается Mihail Nik.

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

  • Автор: Lsv Kiev
    Добавлено: 18 января, 2016

    Однозначно, пиздить таких дур надо сразу.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

code