Киев
облачно
+10 °C
Пробки:
1 балл

Соломенский районный суд Киева после многочасового заседания избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста одесситу Анатолию Мазуру, который разбил топором авто у этого суда. Об этом сообщает УНН .

Суд уточнил, что Мазур должен находиться под круглосуточным домашним арестом в течение двух месяцев, обязал его не покидать место жительства, а также сдать загранпаспорт и носить электронное средство контроля.

Сторона защиты просила суд не принимать задержанного под стражу, а применить к нему смягчающую меру пресечения, в частности домашний арест или заключение на личное поручительство.

Двое народных депутатов, среди которых Игорь Луценко и Егор Соболев, а также один помощник народного депутата Андрея Левуса согласились принять Анатолия Мазура на поруки.

Прокурор настаивал, чтобы задержанного взяли под стражу на два месяца без альтернативы внесения залога.

Сам Анатолий Мазур в обращении к суду заявил, что готов возместить ущерб за свои действия, а применение облегченного меры пресечения в отношении себя просил за того, что имеет малолетнего ребенка, больную мать и сестру, которая недавно родила.

Оставить комментарий

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

code