Киев
ясно
-5 °C
Пробки:
0 баллов

Согласно решению суда «Нафтогаз Украины» должен вернуть горячую воду в киевские дома. Об этом заявил народный депутат и советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец, ссылаясь на решение хозяйственного суда Киева. В частности, суд отказал «Нафтогазу» в том, чтобы признать долги компании «Киевэнерго» долгами коммунального предприятия «Киевтеплоэнерго».

«Хозяйственный суд постановил, что киевская община не может быть правопреемником относительно долга частной компании. Именно это требовал Коболев, отказавшись подписывать договор на поставку газа для столицы. Киев требует от Коболева включить «вентиль» и отказаться от элемента запугивания и шантажа!» – говорит Белоцерковец.

«Противостояние киевлян и Коболева продолжается. Интересно, что теперь ответит господин Коболев и «Нафтогаз»? Просто так держали в заложниках «Киевтеплоэнерго» и отключили киевлянам горячую воду? Просто так, из вредности срывают подготовку к отопительному сезону в столице, отказавшись заключить договор на поставку газа с коммунальным «Киевтеплоэнерго», пользуясь своим монопольным положением относительно скидки на газ для населения?», – спрашивает парламентарий.

Оставить комментарий

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

code