Киев
облачно с прояснениями
+8 °C
Пробки:
4 балла
[supsystic-slider id=1 position="center"]

В Автомобиль Audi Q7, который 28 февраля взорвался в Оболонском районе Киева, был в пользовании секретаря СНБО Александра Турчинова. Об этом сообщает informator.news со ссылкой на собственные источники в окружении политика.

Как заявил собеседник издания, именно на Audi Q7 с номерами КА 7777 АН длительное время передвигался Александр Турчинов. «Те, кто видели его на эфирах или встречах знают, что это машина Александра Валентиновича (Турчинова — ред.). Сейчас он передвигается на Toyota Land Cruiser 200, но в любом случае эта Audi связана с ним «, — сказал источник.

В то же время в пресс-службе секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова опроверли данную информацию и сообщили, что сам секретарь СНБО работает в обычном режиме.

«В последнее время в сети интернет начала распространяться информация по поводу якобы «покушения на жизнь секретаря СНБО Украины Александра Турчинова и подрыва его автомобиля». По этому поводу можем сообщить следующее. Александр Турчинов работает в обычном режиме. Автомобиль, которым он пользуется, не взрывался. Враги могут не радоваться», — говорится в сообщении пресс-службы.

Сам Турчинов также заявил, что не имеет отношения к происшествию. «Прочитал в интернете, что на меня покушались, а машину взорвали. Мечты недоеденных снегирей не осуществились. Я и мой автотранспорт невредимы. Советую уважаемым СМИ не заниматься тиражированием фейков», — написал он в своем фейсбуке.

Оставить комментарий