Киев
облачно с прояснениями
0 °C
Пробки:
1 балл

Напомним, что несколько дней назад собственник компании Пан Электро разместил у себе на странице в Facebook пост о помощи в поисках Александра Остапенко водителя маршрута 45+22 с целью помочь с работой.

Фото: Ваче Давтян/Facebook

И вот 15 апреля был размещен пост о том, что Александра нашли и он пришел в компанию для обсуждения деталей работы, Ваче Давтян написал следующее:

«Он согласен!!! Александр Остапенко будет с нами в одной команде! Мы ему дали варианты на выбор и он решил, что хочет встречать гостей на стоянке Пан Электро, на Пшеничной, 8. Мы так рады! Спасибо всем, кто помог и сопереживал. И приезжайте в гости.

После чего «Страна» сообщила, что взяла интервью у Александра и он сообщил, что отказался от работы. В интервью Александр Остпенко сказал следующее:

«Я еще решаю, моя семья решает, люди, у которых я работаю – как они решат. Но с вероятностью в 80 процентов я не соглашусь; Если человек мне сделал хорошо, я всегда должен ответить ему взаимностью. Я работаю придворником: очищаю Киев от органических последствий, которые мешают нам жить. У меня бывшая жена заболела сахаром (сахарный диабет – прим.ред.), мне нужны были деньги на лечение, операцию. И сейчас нужны, а там, по-честному, не очень высокая зарплата. Тут, я придворник, чищу двор, кому-то что-то где-то помогу, ванну почищу или еще что-то»

Редакция «Все про Киев» связалась с собственником компании Пан Электро для уточнения деталей. Нам Ваче сообщил, что с Александром договорились встретится в понедельник для принятия окончательного решения. При этом Ваче сообщил, что предложенная зарплата превышает нынешнюю зарплату Александра в 3,5 раза!

Оставить комментарий

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

code