Киев
облачно с прояснениями
+1 °C
Пробки:
3 балла

На прошедших выходных по Киеву разъезжали редкие и дорогостоящие автомобили. На проспекте Бажана, недалеко от М. «Осокорки», корреспондент «Страны» заметил Lamborghini, Ferrari, Mercedes-Benz и Range Rover общей стоимость 2,7 млн долларов. Все четыре машины приехали в спальный район, чтобы подкрепиться на McDrive, сообщает Страна.

Фото: СТРАНА.ua

Выяснилось, что все четыре авто, у которых, к слову, были немецкие номера, принадлежат 28-летнему сыну казахского нефтяного магната, Михаилу Байтазиеву по прозвищу Казах.

«Первой на McDrive подъехало Lamborghini, затем  Ferrari, а за ними Mercedes-Benz и Range Rover. В первом авто сидела молодая девушка с парнем, во втором — просто парень. В Mercedes-Benz и Range Rover была их охрана. Смешно было, когда один из бодигардов подбегал к Lamborghini, чтобы отдать заказ», — передает корреспондент «Страны».

Фото: СТРАНА.ua

Общая стоимость кортежа составляет порядка 2,7 млн долларов: Ferrari F12 berlinetta Mansory Stallone 2013 года стоит 630 тыс. долларов, Lamborghini Aventador LP1250-4 Mansory Carbonado Apertos Roadster тянет на 1,45 млн долларов, а «охранные» Mercedes-Benz SLS AMG Mansory Cormeum 2011 года и Range Rover вместе оцениваются в 800 тыс. долларов.

Напомним, у Михаила Байтазиева есть также единственный в мире шестиколесный Mercedes G63 AMG Mansory и карбоновый Bugatti Veyron. Сына казахского нефтяного магната в мире знают, как заядлого автолюбителя и коллекционера уникальных авто. Почти на всем автопарке Байтазиева есть надпись «for KaЗаХ».

Оставить комментарий

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

code