Киев
ясно
+1 °C
Пробки:
0 баллов

Прямой договор технически защищает от прекращения водоснабжения

«Киевэнерго» неоднократно сообщали, что киевляне не оплачивают услугу по горячему водоснабжению и накапливают долги, передает segodnya.ua

Согласно украинскому законодательству (Закон Украины «О теплоснабжении», а также Правила предоставления услуг по отоплению, холодной и горячей воде и водоотводу) компания может отключить горячую воду должникам . «Киевэнерго» рассматривает отключение услуги ГВС как крайнюю меру воздействия на потребителей-должников после проведенной работы по погашению задолженности», – сообщили Domik.ua предоставители компании.

В «Киевэнерго» уточнили, что вынуждены отключать услугу горячего водоснабжения особо несговорчивым должникам через три дня после соответствующего уведомления.

«Отключение горячего водоснабжения из-за задолженности допустимо, но технически в большинстве случаев невозможно, если с клиентом заключен прямой договор на поставку услуги», – добавили в «Киевэнерго».

В случае, если жильцы дома не заключили прямые договора с компанией, и «Киевэнерго» является поставщиком услуги для балансодержателя многоквартирного дома как юридического лица, отключение горячего водоснабжения за накопившуюся задолженность возможно.

 

Оставить комментарий

Всего комментариев: 1

  • Автор: Михаил Сидоров
    Добавлено: 30 июня, 2016

    Ребята !!!!! Идите в .опу !!!С вашими ценами. Отключусь на фиг от всей вашей сети. И буду греть себя сам!!!!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

code