Киев
облачно
-2 °C
Пробки:
1 балл

Британская компания Meyer Bergman опровергает информацию о намерении избавиться от активов в Украине, в том числе ТЦ «Аладдин» (Киев), сообщает Forbes.

Ранее информагентство “Интерфакс” сообщило, что британская компания Meyer Bergman собирается продать свои активы в Украине. В частности, имелась ввиду передача торгового центра “Аладдин” новому собственнику, по причине появления проекта закона N3025, который предполагает конфискацию имущества. Как оказалось, представленные пресс-релизы были поддельными.

На запрос Forbes Украина представитель компании Симон Паккард отметил, что впервые слышит такую информацию. Он заверил, что отправленные украинским СМИ пресс-релизы на украинском и английском языке – поддельные и не отправлялись представителями Meyer Bergman. “Более того, я ничего не слышал о законе N3025”, – добавил Паккард. В ближайшее время компания представит сообщение с объяснением ситуации.

Руководство торгового центра “Аладдин” также отметило, что сейчас речь о продаже объекта не идет, он остается в управлении текущих инвесторов.

Один из опрошенных Forbes участников рынка сообщил, что ТЦ действительно не собираются продавать. Но поддельный пресс-релиз и шумиха в прессе может быть свидетельством того, что на “Аладдин” есть покупатель, который таким образом сбивает цену.

Оставить комментарий

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

code