Киев
ясно
+4 °C
Пробки:
3 балла

Depo.Киев сделал подборку самых больших неудачников в 2015 году.

Если составлять рейтинг людей, которые умудряются попасть в неприятность на ровном месте, то лидером его, без сомнения, станет глава столицы Виталий Кличко. Киевляне уже сбились со счета его «ляпов», преимущественно словесных, однако мэр не унимается и продолжает давать новый материал для фотожаб и тому подобного народного творчества.

Например, так Виталий Владимирович пытался объяснить, нужны ли властям города деньги на развитие.

Кроме того, мэр Кличко очень обиделся, что киевлянка сравнила его с сосиской. В ответ глава столицы пытался на перекладине доказать, что он никакая не сосиска.

Вот так Виталий Владимирович искал артефакты на Почтовой площади. Ну, а нашел, как говорится то, что нашел.

Кроме Кличко киевлян удивляли и другие политики. И вполне естественно, что выборы в местные органы власти, которые состоялись осенью, добавили народных героев. Например, накануне местных выборов в Киеве появился кандидат «Маршал мед». Бизнесмен шел на выборы под знаменами «Солидарности», раздавал киевлянам мед имени себя — точнее, как написано на этикетке, с родительской пасеки.

Як політики Києва перемагали у рейтингу "Невдаха 2015 року" - фото 1

Ну, а главный ляп в этом году произошел с бизнесменом Сергеем Думчевым, который баллотировался на должность мэра столицы. Партия Думчева также хотела пройти в Киевсовет. Избирателя кандидат решил брать массовостью и размахом, обильно украсив билбордами со своим портретом город и громкими заявлениями.

Як політики Києва перемагали у рейтингу "Невдаха 2015 року" - фото 2

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

Оставить комментарий

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

code