Киев
ясно
+9 °C
Пробки:
0 баллов

В деле убитого киллером директора компании Сaparol Украина Павла Зможного появилась версия, что причина преступления — это конфликт между погибшим и владельцами здания, в котором находится офис международной фирмы, об этом пишет Страна.

Напомним, что 20 сентября тело Павла Зможного с огнестрельными ранениями было обнаружено возле коттеджного поселка у селя Крушинка Киевской области.

По информации источника «Страны» в Генпрокуратуре, конфликт между владельцами здания и Павлом Зможным сейчас является основной версией следствия. Косвенно это подтверждается словами близкого товарища погибшего Алексея Г.

«Перед смертью Павел говорил мне, что ему угрожают какие-то криминальные авторитеты. Называл их клички, но я просто не запомнил их. Я ему предлагал помощь, но он отказался, сказав, что сам разберется. Также я слышал от него, что какие-то криминальные личности стали совладельцами здания, где находился его офис. Они попытались во много раз увеличить арендную плату за офис, но у Павла был «железный» долговременный договор на аренду площади. Они ему начали угрожать, даже порезали юриста компании,» — рассказал Алексей Г.

Также, по информации Страны в правоохранительных органах, киллеров было двое. Пока один стрелял в Павла Зможнего, второй поджидал его в автомобиле за несколько десятков метров. Сейчас полиция проверяет все телефонные звонки, которые были сделаны на месте преступления в предполагаемый интервал времени, когда было совершено убийство.

Оставить комментарий

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

code