Киев
ясно
+16 °C
Пробки:
4 балла

В Киеве будут судить банду за разбойное нападение с причинением тяжких телесных повреждений бойцу АТО. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве, передает 44.ua

«Ранее судимый 51-летний киевлянин вступил в преступный сговор с 36-летней харьковчанкой. Подозреваемый передал своей сообщнице сверток с порошкообразным веществом, чтобы она подсыпала его в напиток пострадавшему. После того, как военнослужащий выпил кофе, предложенный женщиной, ему стало плохо. Беспомощным состоянием парня воспользовались злоумышленники, а затем отобрали у него мобильный телефон, 600 гривен и банковские карточки», — сказано  сообщении.

По результатам экспертизы, следователи установили, что телесные повреждения в виде острого отравления, причиненные юноше, относятся к тяжким телесным повреждениям, поэтому было принято решение о переквалификации события на разбойное нападение (ч.4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины).

Материалы уголовного производства с обвинительным актом направлены в суд. Подозреваемым грозит до 15 лет с конфискацией.

Оставить комментарий

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

code