Киев
ясно
+16 °C
Пробки:
0 баллов

По адресу улица Шумского, 3 в Днепровском районе, возле озера Тельбин коммунальные службы провели демонтаж огромного ларька, в котором располагалась временная гостиница.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook главный киевский «ассенизатор» территории от незаконных построек, директор КП «Киевблагоустройство» Андрей Андреев.

Хостел обустроили в обычном МАФе и поселили в нем работников близлежащего ресторана
Скриншот с сообщения

Из хвастливого поста Андреева узнаем, что еще 7 сентября его подчиненные — рабочие КП «Киевблагоустройство» сломали огромное временное сооружение — ларек, в котором владельцы ресторана поблизости обустроили гостиницу для своих сотрудников. В импровизированном «хостеле» обитали работники ресторана и рабочие.

Как и водится, документов на МАФ-хостел обнаружено не было.

По словам коммунальщика, не для того жители расположенного рядом многоэтажного дома покупали дорогое жилье, чтобы лицезреть загаженный «курятник».

На протяжении дня 7 сентября, пишет Андреев, незаконная постройка была демонтирована.

Демонтаж незаконной постройки

Сносят МАФ у озера Тельбин

«Надеюсь, хот тех барыг-владельцев забегаловки хоть оштрафовали?» — возмущается пользователь Денис Гребенюк.

Нет, конечно, без документов строить нельзя. Но все-таки к вопросу о барыгах. «Барыги» давали,судя по всему, приезжим место для жилья и возможность хоть что-то зарабатывать. А какое жилье и что дал заработать кому представитель столичной власти, директор КП «Киевблагоустройство» г-н Андреев?

А, может, и на какие деньги ( не наворованные ли у своего народа?) купили дорогие квартиры их обитатели с рядом находящегося небоскреба, теперь, видите ли, недовольные видом «курятника», в котором жили люди, приехавшие в столицу хоть как-то свести концы с концами?

Оставить комментарий

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

code