Киев
облачно
+1 °C
Пробки:
4 балла

С начала отопительного сезона в Киеве произошло 1600 аварийных повреждений на теплосетях. Больше всего аварий происходит в Оболонском, Подольском, Святошинском и Шевченковском районах, передает vesti-ukr.com

Об этом сообщил замглавы КГГА Петр Пантелеев, передает пресс-служба мэрии. Чиновник отметил, что по состоянию на среду, 21 ноября, аварийные службы устраняют 113 повреждений на теплосетях.

Одновременно с тем, мэр Киева Виталий Кличко подчеркнул, что ликвидация повреждений теплосетей должна осуществляться в течение суток. «Ликвидация повреждений коммуникаций, от которых зависит подача отопления в дома и квартиры, должно осуществляться в течение суток. Максимум! «Киевтеплоэнерго» отвечает за внешние сети, управляющие компании — за рабочее состояние внутридомовых сетей. Все ответственные структуры должны работать в четкой координации для решения проблемных вопросов», — подчеркнул глава КГГА.

«Тепло в каждом конкретном доме должны включать не потому, что позвонил мэр и устроил нагоняй! Чем занимаются ЖЭКи и управляющие компании?! Почему люди звонят и ходят по кругу?!»- возмутился мэр. Также Кличко поручил осуществлять ежедневный мониторинг обращений киевлян, в частности на городские горячие линии 1551 и 1557.

Оставить комментарий

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

code