Киев
облачно с прояснениями
+12 °C
Пробки:
0 баллов

В 2015 году на территории Киевской области чаще всего угоняли автомобили «ВАЗ», «Toyota», «Volkswagen» и «Lanos». Об этом сообщили в управлении превентивной деятельности ГУ Национальной полиции в Киевской области, передает segodnya.ua

Прошел год, а у угонщиков в приоритете остаются автомобили отечественного производства – ВАЗы. Так, за 12 месяцев 2015 года, правоохранители зарегистрировали 227 похищений. Второе место заняли автомобили марки «Toyota», всего было похищено 78 автомобилей, а на третьем – «Volkswagen», зафиксировано 43 случая. Четвертое место заняли автомобили марки «Mercedes» – 24 незаконных завладения.

В целом, на Киевщине в течение прошлого года было совершено 821 незаконное завладение транспортными средствами, из них удалось раскрыть 200.

Как правило, автовладельцы оставались без своих транспортных средств ночью. Именно в это время суток зарегистрировано 620 похищений. Автоворы предпочитали машины, стоящих неподалеку от домов, а также в неосвещенных местах.

На Киевщине, в тройку районов, где автовладельцы зачастую лишались своих автомобилей попали: Киево-Святошинский район – зарегистрировано 159 случаев; Ирпенский – 101, Фастовский – 77, Белоцерковский – 74, Броварской – 63.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

 

Оставить комментарий

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

*

code